Tomaten Bulgur mit Hackröllchen ♥



Hallo ihr Lieben!

Hier ist auch schon das erste Rezept! Es schmeckt unglaublich lecker...


Zutaten (2 Portionen):
  • Hackfleisch 200g
  • 1 kl Zwiebel
  •  Rote Paprikaschoten
  • Öl - ich hatte Olivenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 100g Bulgur
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 100g Magermilchjoghurt

Hackfleisch nach belieben Würzen und in gleich große Hackröllchen formen.
Zwiebel schneiden und glasig dünsten im Öl. Das Tomatenmark unterheben und dann die klein geschnittene Paprika. Wieder nach belieben Würzen - ich habe gar nicht gewürzt. Bulgur und Brühe zu geben und abgedeckt aufkochen lassen, danach bei mildester Hitze 20 Min. aufquellen lassen. 
Nun die Hackröllchen anbraten. 
Das ganze nun auf einem Teller anrichten und mit Magermilchjoghurt servieren. :)

Guten Appetit! :) 

Kommentare

Kommentar veröffentlichen